COM HAT-TRICK DE JHONATA, VIVEIRO DO MARKIM GOLEIA E ASSUMI A LIDERANÇA DO AMADOR DA SÉRIE A

Neste final de semana 15 e 16 de abril foi realizado a 4ª rodada do campeonato amador da primeira divisão de Patrocínio.

No sábado 3 partidas movimentaram os campos da cidade.

No Serra Negra o clássico Viveiro do Markim e Real Di Roma, fizeram jogo com estádio lotado, e o Viveiro com 3 gols, um hat-trick de Jhonata, goleou o Real Di Roma por 5 X 0 e assumiu a liderança da série A.

Jhonata e o hat-trick do final de semana

No Daniel Caldeira o América todo desfigurado acabou perdendo para o Sementes Agro Campo por 3 X 2.

E no Ferroviário o Celso Bueno do técnico Coquim acabou vencendo o Santos por 4 X 1.

Já no domingo mais duas partidas encerraram a rodada;

Em Macaubas o time da casa empatou com o Ubirajara em 1 X 1, em partida que o técnico Ismael do Ubirajara acabou sendo expulso pelo árbitro Wesley Paulista após desferir vários chingamentos.

E para fechar a rodada, no Veio Didino (Peuca) o Carajas/Fluminense venceu a primeira no campeonato, batendo o Vera Cruz/Pet Shop Joy por 2 X 1, em um jogo que o árbitro Marcos (Padeiro) terminou o primeiro tempo antes dos 45 e deu apenas 3 minutos de acréscimo no segundo tempo em jogo que teve várias paradas para substituições e deixou diretores da equipe do Vera Cruz/Pet Shop Joy revoltados.

O jogo Ferroviário e Borges foi adiado por motivos de força maior e terá nova data para ser disputado.

Com isso o Viveiro do Markim assumiu a liderança e a classificação após a 4ª rodada ficou assim:

Gilbertinho dos Borges é o artilheiro do campeonato com 6 gols, seguidos por Matheus Tavares, Marcos Willian ambos dos Borges e Jhonata do Viveiro do Markim com 4 gols marcados marcados, confira:

A 5ª rodada terá jogos no próximo final de semana com locais, datas e horários a serem divulgados durante o decorrer da semana pela LPF.